3958262

Уведомление об отзыве продукции HP

26.01.2017

Компания HP расширяет список отзываемых батарей для ноутбуков

24 января 2017 года компания HP объявила о расширении добровольной Программы по отзыву и замене батарей ноутбуков определенных моделей. Она была представлена в июне 2016 года и сейчас действует по всему миру. Расширение Программы означает увеличение списка подлежащих замене батарей с сохранением перечня моделей ноутбуков. Подлежащие замене батареи с марта 2013 г. по октябрь 2016 г. входили в комплект поставки некоторых ноутбуков HP, Compaq, HP ProBook, HP ENVY, Compaq Presario и HP Pavilion и продавались по всему миру, в том числе и как аксессуары, и как запасные детали, а также предоставлялись Службой поддержки в качестве замены. Такие батареи могут перегреваться, что чревато возгораниями и ожогами. Компания HP призывает клиентов еще раз проверить батареи своих ноутбуков на предмет их безопасности.

Штрих-коды батарей, которые могут подлежать замене.

hp1
Символ ^ может обозначать число или букву.
Вам необходимо проверить батарею еще раз, даже если Вы уже делали это ранее. Вы можете игнорировать данное сообщение, если Вы уже получили новую батарею в качестве замены. Что делать.
Чтобы проверить Вашу батарею, перейдите на сайт Программы отзыва батарей HP по ссылке:
http://www.HP.com/go/batteryprogram2016.
Если Ваша батарея подлежит замене, немедленно прекратите использование и извлеките её из ноутбука. Компания HP бесплатно заменит каждую батарею, прошедшую проверку на соответствие условиям Программы замены. Примечание. Вы можете использовать ноутбук без батареи, подключив его к внешнему источнику питания. Если у Вас есть вопросы о программе, перейдите в раздел Связаться с нами на сайте программы.
Компания HP приносит извинения за доставленные неудобства.
С уважением, HP.